Tuesday, 10 March 2020 15:52

Dr. Nawal El Degwi - Academy of Scientific Research and Technology Featured

Written by

تم تكريم الدكتورة نوال الدجوي ... رئيس مجلس أمناء جامعة اكتوبر للعلوم الحديثة والآداب
 MSA University
 ومدارس دار التربية بإحتفالية اللجنة الوطنية للمرأة في العلوم تحت رعاية أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور أ.د.محمود صقر، رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا الذي قدمها بأنها السيدة التي لا تكل ولا تمل عن العمل والأمل في خدمة التعليم والمجتمع.

كما تم أيضاً تكريم د نوال الدجوي عن إسهاماتها في مجال التعليم والتعليم الدولي من قبل ا.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بمؤتمر كلية التربية الدولى الرابع والمنعقد تم أسم " كليات التربية والمدرسة تكامل ..تدويل ..تطوير" .

ولهذا .. تهنئ إدارة مدارس دار التربية وكل أعضاء هيئة التدريس والإدارين وجميع العاملين بأخـــلص التهــــــانى وأسمـــــى الأمـــــانى و بكل الحب والفخر والسعادة السيدة الدكتورة نــــوال الدجــوى على هذا التكريم المستحق ... .

متمنين لسيادتها دوام الصحة و العطاء .